[无聊灌水] 这个游戏唐门也太**了吧。

1万

铜钱

LV.11

楼主
以前是刀,现在你去看看唐门 我艹你吗的,负面装备简直就是给唐门量身定做的。暴雨攻击高的离谱,

铜钱

LV.2

沙发
反唐门,负面装备和吸血装备就是唐门专属,追心暴雨负面到挂,强烈要求负面发动按技能次数算

板凳
反正这游戏也没几个人玩了。傻 逼 策 划 全家去死吧

地板
这游戏单挑做的一塌糊涂。各个职业之间切磋完全没有可玩性。现在就刀 唐门 棍子和武道。前3是单挑王者,武道是战场和副本王。

等人少了武道也会没人玩,毕竟战场那样的群战不是经常有的。棍子也很少,单挑虽然可以和刀 唐门 有的一打,但是全靠闪避,面对不需要命中的武道和禅,后期完全处于下风。

现在新区的唐门明显越来越多 棍子越来越少。

铜钱

LV.3

你在说反话吗? 唐门都在卖号, 新区哪里有唐门的地位?
欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?

楼上的你来新区看看 别看老区。老区都死了。

欲将心事付瑶琴 发表于 2017-2-25 15:24
你在说反话吗? 唐门都在卖号, 新区哪里有唐门的地位?

你自己眼瞎啊。不会去襄阳看看唐门和别人切磋啊。唐门没地位那这游戏就没有职业有地位了。70后的唐门根本就是个**。除了刀和棍子 唐门打其他职业就跟玩式的。

铜钱

LV.11

剑三铁杆FANS团

为爱痴狂(活动勋章)

楼主不应该反唐门,原因:
1、你自己也可以玩个唐门
2、你应该让策划开转门派,自己转职唐门
3、穷B才BB

神の意志 发表于 2017-2-27 13:20
楼主不应该反唐门,原因:
1、你自己也可以玩个唐门
2、你应该让策划开转门派,自己转职唐门

我每个职业都有号。要不我会说唐门变 态 吗!
我说的这些无非就是让职业之间更平衡些。

负面状态对职业的不平衡,让多少人放弃新传了。并不是所有人都选择最强的那个职业。一般都会选择自己喜欢的职业。职业太弱别人玩着玩着就没有心情了。有些人喜欢副本等活动,有些人就喜欢切磋PK。职业不平衡一部分喜欢打架的都会选择离开。

你这种玩唐门的心情可以理解 毕竟唐门强 对你有利。

铜钱

LV.3

我就在西江月,这是新区吗?

你让我去襄阳中间看PK,就那几个五六十级的小唐门吧?
你连他们都打不过,就来这里说唐门有多牛多**,我真是服了你!

我就一个不强化没装备60级的佛,都打赢他们。

你去看看西江月的十大排名,唐门第一是花满楼,在世界排名却只能排第十。

楼主,你说你什么职业都玩了,我估计也就是50+级别的小角色吧,还没有真正进入游戏呢!

有时间去看看别人打帮战吧,西江月几乎每天晚上都有帮战,去找找你心目中牛B的唐门吧。

欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?