[心情感悟] 去新区请带上我

铜钱

LV.2

只要不遇到小老公那样的人渣就可以,小老公就在西江月供我慢慢折腾吧,90才刚刚开始

铜钱

LV.1

几天没来看,我要等的桃花姐姐,和八八狗狗都没有来看我,,我很难过,,,至于胖子代练在这里放下的屁  很臭 做女表  子  还要牌坊   那个凌云壮志江南传说的裤子就是问小老公买的,便宜又实惠只要100金  好像小老公还找江南说令牌40金  江南和我是兄弟,这些内幕我都知道的,,你们也不想想,,王子晏他的帽子那里来的,当然,王子说,他和别人要人格担保不说出来,,其实嘛,卖了装备就是卖了装备,有什么不好意思的呢,赚钱就要这样,不这样那里赚钱去,,,收费区你就不是个东西,找你屠挂机,你自己不带消结?还要问疯癫帮里的要,你有没有良心,我以后去新区跟着八八狗狗的混我就帮他们天天屠,消结我自己出,做人要懂的无私奉献  就像我最喜欢的小帅哥哥,这人脸比城墙厚,大炮打不穿! 你说一个现实要张的多么丑的人,现实世界要多没有自信的人,要一个多渣的孩子,才会在游戏里取名小帅哥哥??还每天要发世界说下  帅醒还是衰醒   你们反过头来看,风云.消剑   一个穿破鞋的道士   鞋子破在那里,你们知道的,消剑外号小贝戈  你说说你,自己打不到戒指 抢别人的,为什么要半途而废呢,我就看不起,,要是我,能抢救抢了,抢不到我就天天屠,屠到收费区不玩了 把收费区赶出西江月   小胖刚才看你的回帖,一口一个火叔,你说你都快50岁的人了,叫狗狗火叔哦,会不会显老,,玩游戏就是玩游戏,我们抢装备就是抢装备,怕什么,要大声的说出来,,至于你小胖,你老是解释做什么呢,我们武林庄和你们巅峰的是一个帮派,,我们2个帮派打敌对的2个帮派 就是2V2  难道我们的武林庄里面都是垃圾?都是废物?就不算是帮派了?算是团伙?在这里我决定了,最好把疯癫帮里的没有强化的都赶出疯癫 这样才能显示出我们的强大,,疯癫是一个强大无耻下流  集齐西江月各种人才汇聚在一起的团伙,这里我还是想问下,新区团伙会带上我吗?万人骑的东莞女会给我玩玩吗

铜钱

LV.2

玩个游戏还真下血本!这两天真热闹啊,大晚上你们都不睡觉吗?快更新,吃瓜群众刚睡醒要看段子

铜钱

LV.4

作为破阵子以前的一名道士,既然你们事先说好了的按职业分配,那不管别人装备强化没有或者装备差,那都是应该分给他的,哪怕人家能卖5000这都是归人家所有,这没有任何含糊。如果一些人瞧不起人家强化低拿给其他没在队里的人,那确实就太不厚道了。

铜钱

LV.2

啥话也不说了,大哥我没快50,,,你们武林庄不是进巅峰帮会了嘛,别的我不知道,我只知道现在头上是巅峰,他们是乱七八糟我有说错吗?我叫你叔叔都可以别把我想那么老。再说说你,你吗都小三十的人了,还在这儿喷没完没了有本事咱们来说清楚啊。我小,,不懂事哈哈该骂我就骂吧。

铜钱

LV.2

那些装备裤子,令牌,帽子小老公说不是他卖的,哈哈比起来我还是相信他。你都小30人了也许30多怎么也有25吧,生活中是不是受刺激了来论坛喷来了我也服,你说我玩玩就算了你玩啥,有那时间陪陪你媳妇儿儿子多好。哎

铜钱

LV.2

事先说好了吗……没有得,一直都是谁需要谁用,这个帮会以大体为重。

铜钱

LV.3

啥?风云萧剑穿破鞋的事?吃瓜群众表示很好奇

铜钱

LV.2

哪个楼主,你谁啊……你说哪个帮会的?2v2?我也服你们说22就22吧安慰安慰自己.二狗用自己的名字呗,你说没你事你老缠和个什么,找画面?不好好上你的班,在这当英雄,去新区让人买你装备呢?当初火精的钱呢,给你的伙伴分了吗,人待你是朋友,你把人他们当你自己一样哎。就这样吧,没意思。事实面前你们就别瞎热闹了。不行玩快手去吧你这绝对能挣钱

铜钱

LV.3

我觉得颠峰这个帮会,行事为人真够龌龊,下面是我的感受:

1、颠峰通过深夜**敌对帮会挂机的行为来阻拦敌对帮会的升级,而且,连大年除夕都不放过。说真的,这行为十分的龌龊,不正当,气量狭小。

2、颠峰的牛人,在天门战场,是见人就杀,连没入帮派的50+的新人都不放过,而且,是追着杀。新人想混个经验都很困难。我真为这些颠峰牛人感到悲哀,这是些素质多低的人,才会这样做呢?
    凌云和藏剑两个帮派的牛人更多,但我很少看到他们会在天门追着小号新手杀的。

3、收费区是道士,他所在的队伍剑荡打出来的道的戒指,自己不能用,还要交给颠峰帮主小老公来分配给其他人,理由仅仅是他的装备强化不高,真是晕了,

4、小老公在游戏里黑帮会的装备,卖钱中饱私囊的事情,早有耳闻,呵呵。
欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?