[论坛活动] 【新手卡领取活动】丐世无双迎初夏 大浪淘沙庆新服

关闭 [复制链接]

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主

4.25,新版本丐世无双即将震撼登场
                         而全新服务器浪淘沙也将荣耀开启
                     论坛新手卡,福利大放送,祝各位侠士一臂之力,快来领取吧!

参  加  活  动

1. 完善自己的论坛账户,给自己的论坛账户添加一个头像和签名
2. 在本帖回帖,说说自己进驻新服有什么目标和打算!

活  动  奖  励

1. 参与活动即可获得新服新手卡CDK一枚

活  动  规  则

1. 同一玩家最多可申请两张新手卡
2. 同一玩家不可使用多个论坛账号参与本活动
3. 与活动主题无关回复不参与评奖
4. 头像和签名设置方法:点击右上方“设置”二字,选择修改头像添加头像,选择“个人资料”“个人信息”添加签名
5. 违反以上规定者,可拒绝发放奖励

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

来自 126#
=========   前两天忘记发了!!!目前截止125楼已发!!   =========

=================================================
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.4

剑侠「情」缘

沙发
玩新服的目标么,玩的开心呗。打算么,认识点朋友吧。
你猜我猜不猜

铜钱

LV.4

剑侠「情」缘

板凳
当然,我申请2V2普通,但是如何申请呢
你猜我猜不猜

铜钱

LV.4

地板
去新服还用说吗,肯定是去体验掌丐的。
MISS看到我!

铜钱

LV.4

小迷 私聊发一个vip 卡撒

亲,没有头像和签名哦~  发表于 2017-4-25 11:15

铜钱

LV.2

我要vip卡

亲,没有头像和签名哦~  发表于 2017-4-25 11:15

铜钱

LV.2

区新服玩的开心就好 希望人多热闹点,
顺便申请两张VIP 两张普通的
与你携手闯天涯

铜钱

LV.2

目标做一个优秀的搞屎棒 打算搞事情申请2张卡

亲,没有头像和签名哦~  发表于 2017-4-25 11:16
搞事情

铜钱

LV.8

12年一眨眼就过去了,好像很快;
可是认真算起来,人这一辈子又有多少个12年;
新服的打算是,重温一下年轻时代的剑侠梦,希望今天的剑侠,不会让我失望要俩VIP新手卡吧,打算玩棍和掌;
当然要是能和普通新手卡叠加,也送俩呗

QUOTE:
春天我把老婆种下去,秋天我就有很多个老婆了
没有医保和寿险
的,天黑后不要见义勇
为……  

铜钱

LV.1

记得还是05年公测的时候通宵玩的剑侠2 一晃12年过去了  希望还能玩到当年的韵味

亲,没有头像和签名哦~  发表于 2017-4-25 11:16