楼主: 旧雨轻风

[话题讨论] 愿正气常留西江月

铜钱

LV.2

对了  我就是76  发个图给吃瓜群众看下   西门怂蛋所谓的道歉

铜钱

LV.2

嘣嗄喀啦咔 发表于 2017-6-15 10:06
地板别干说不上图啊,不然白说,希望快上图给各路瓜友看个够。
从这几天各种PS截图到今天楼主的发帖,我认 ...

还有你  别侮辱吃瓜群众这几个字    你是西江月哪个号?  怎么,你怕被我追杀不敢说么?

铜钱

LV.1

本是同根生,相煎何太急啊

铜钱

LV.4

关于强化的事情,钱胖子说的有误差,不是给云飘飘这号强化,是蓝雨瞳的佛号强化。这里我还原一下事情真相,小西门,你如果有任何意见,可以提出来,我说的所有,都有截图证据。
当初,我们四个一直结伴玩的朋友一起商量,要把蓝雨瞳这个佛号强化起来,大家一起AA,所有人都同意了。后来出了所谓友谊赛这个事情,再加上抢世界BOS,抢棕子BOSS这一系列的事情后,小西门就开始到处和人说,他为我花了多少钱,我欠他的,光我收到的朋友转给我微信截图就三四份,朋友们以为我花了他不少钱,所以,我立马把他出的1400块钱,退给他,省得他再说三道四。
还钱之后,他就变本加厉开始进行恶意中伤,造谣生事,说我是个拜金女,各种对女人不堪的话,在游戏里和微信给各种人说,还跑到花花那里,挑拔离间。我就想反问你小西门,如果我真是个拜金女,我连你的钱都退,你是个怎么烂的人啊?
我们四个人,我,花花,你,枫影,从一月份玩到现在,你当初口口声声怎么对我和花花说的,我们二个是你这区最好的朋友,你不会让任何人欺负飘飘,现在你的所作所为,我们只能说,我们不齿与你这种伪君子为伍
云想衣裳花想容
不负如来不负卿

铜钱

LV.2

我对谁有意见,或者看谁不爽,我都是上宣告或者是公聊或者直接对本人说,从来不会背地说人坏话,这就是人与人之间的差别,不忍感慨,同样都是人,差别怎么这么大?小西门的内心怎么如此阴暗?难道真的像外面传的那样你是孤儿吗?难怪可以随便拿自己全家发誓。

铜钱

LV.3

关于跟胖妞关系,在此补充说明 之前我的号一直是胖妞代练 两人关系一直很好 后来因为一些事情,确实生出嫌隙 一是当时他们第一组山河副本队闹别扭,胖妞有意另组一个山河副本队,刚好我又到90级了,她就说预我一个名额,我当时也是答应的 后来因为某些人的要求,我没有加入胖妞的副本队伍,失信于她,过错在我 ,她当时也有些生气。 二是玉佩事件,当时我拿到玉佩后,刚好我有很多太虚的绑定洗练石,于是我就把玉佩绑定了,估计当时胖妞误会我是故意绑定去防备她,我也不去解释,横竖已经是这种结果 ,嫌隙总是要产生的  ,已然不重要。 至于钱贼所说我说胖妞人品不好,纯属子虚乌有。我还原一下真相: 当时我跟钱贼闹翻了  这货骂我  说胖妞骂我人品差,说他那有很多胖妞对我评价的截图。我也恼了,就抢白了一句:“她的人品就那么好么” 只此一句,至于其他也没说什么。 然后对于1400块钱的事,真相如下: 我之前跟云飘飘是很要好的朋友  之前也彼此互相扶持,互帮互助, 当时这1400块钱是因为云飘飘开雨瞳佛号匹配了丫头佛比武,然后输给了强30的丫头佛,她就想去强30,提议大家集资帮她强30的,我是第一个在群聊响应帮她出资强化的。 但后来两人因为性格原因,彼此都看不太惯对方一些做派 闹翻了 她公聊骂我,我自然也有对她的评价,诸如说他“拜金、野心勃勃、蛮横无理”之类的评价,这些话我确实说过 然后云飘飘就说我是影射那1400块钱的事。她说把钱打给我 ,我说都过去了,现在你我虽然翻脸,但过去至少曾经是朋友,花这个钱我也是心甘情愿的。她硬是不肯 ,强说要退还这钱给我,我懒得去扯皮   她微信打过来,我也就收了 。这就是1400块钱事件的全过程。 最后说明下,还是那句话,合则留,不合则去!过去大家是朋友,自然互相扶持,互有帮扶也没什么好拿出来说道 现在大家既然玩不到一起去,翻了脸,就一个游戏,我也不会念什么旧情份。翻脸了 该打架就打架,我又有何惧?天门也好、战场也好、兴梁也好,野外约战也好,遇见弄死就是,哪来那么多废话。

铜钱

LV.2

重点最后一句,哪有那么多废话?貌似就你废话最多

铜钱

LV.4

旧雨轻风 发表于 2017-6-15 12:17
关于跟胖妞关系,在此补充说明 之前我的号一直是胖妞代练 两人关系一直很好 后来因为一些事情,确实生出嫌 ...

拜托你编造谣言前,请先有点事情依据行不行,1400块钱是因为蓝雨瞳比武输给小丫头?我笑了,你叫小丫头出来,我蓝雨瞳的号,什么时候比武遇到过她?上次比武输小丫头,是我开的冰恋的TM,输了她15分!!!!
你无耻的境界真的很高,你自己说要有个专佛,大家也觉得佛太脆,天门,战场老是佛死,所以才提议一起强化佛号,你可以把事情扭曲成这样,也真不负你这名声了
云想衣裳花想容
不负如来不负卿

铜钱

LV.1

涐卟媞銭誠 发表于 2017-6-15 12:14
我对谁有意见,或者看谁不爽,我都是上宣告或者是公聊或者直接对本人说,从来不会背地说人坏话,这就是人与 ...

真小人不不可怕 可怕的是伪君子 就像岳不群一样 《恰似一群太监上青楼,有的看没的干》

铜钱

LV.2

我一说实名制前面突然顶帖的小号都没声音了说明了什么问题?现在留下小西门舌战群雄了?