楼主: 旧雨轻风

[话题讨论] 愿正气常留西江月

铜钱

LV.2

还有,小西门的号一直是胖妞代练,因为我帮小西门黑了玉佩,本来玉佩是胖妞R到的,和胖妞结了梁子。后来小西门缺诋毁说胖妞人品有问题,胖妞是老好人这个区是个人都知道,包括九霄的人,因为胖妞本来就是九霄的。胖妞后来不帮小西门带练了,小西门又去找云飘飘,和花花 他们合伙把云飘飘的号强化到了30套,小西门出了1400块钱。飘飘每天也是帮小西门做日常、副本。后来翻脸后每每场合就提这1400块钱的事。最后飘飘不堪小西门闲言散语,把1400块钱退给了他。
还有“你是我这个区最好的兄弟"这句话我不知道小西门是不是逢人就说,至少对我,花花,飘说了,然后就发生了上面我说的那些后来。。。。在小西门看来,兄弟就是利用、戏耍、羞辱和背叛的。 不知道下一个会是小西门的哪个”兄弟“,呵呵

铜钱

LV.2

还有,回帖的有种实名制吗?我行不改名坐不改姓,西江月 我不是钱诚,小西门唱双簧唱习惯了,谁知道前面帮他顶帖的是不是自己注册的小号,小西门你不做演员真的是浪费了,奥斯卡影帝等你来拿等了20几年了

铜钱

LV.4

这个必须顶,钱城的阴险、卑鄙、无耻是西江月人所共知的,西门基本上句句属实,必须顶!另为什么巅峰要找弱小的藏剑+壮志联盟,巅峰人的原话:只是想打打架热闹热闹而已,如果跟强大的九霄神殿结盟还打个屁啊。
MISS看到我!

铜钱

LV.2

原话请上图OK?  巅峰的兄弟跟我的说法是小西门人品差,这也就是巅峰换区前为什么**只去屠小西门,而不去屠其他人的重要原因
还有 楼上敢实名制吗?

铜钱

LV.1

我就想问问西门大官人  你的本事就是屠等级比你低的  还TM2个90+d 人一起屠 79的这么有本事   我只想说一句I 服了YOU!!!

铜钱

LV.3

关于钱诚所说“黑玉佩”事宜,以及跟胖妞的关系,在此特做说明:
1.关于“黑玉佩”事实披露
当时我们是固定的队伍打山河副本,我、钱诚、云飘飘、06道、忆枫刀号、倾城佛、士兵76组成的固定山河副本队伍。我们副本队伍一直就制定了一个规矩:出装备,出哪个流派的就哪个流派拿,其他人不能抢,如果出的装备是非组员流派的  谁抢到就是谁的。
那天开号打山河副本,当时胖妞是三开佛号、06道号、忆枫刀号,但当时我们都并不知道忆枫刀号是胖妞开的号,第一关就出了全区第一个道士破日玉,当时我点了贪婪,忆枫刀号也点了贪婪,其他人都是放弃,系统把玉佩判给了忆枫。由于是刀号抢,违背了之前定好的规则,然后钱诚就说话说,这个玉佩给西门吧,然后副本结束后,胖妞就用忆枫刀号交易玉佩给我。我们当时一直都不知道忆枫刀号是胖妞开的,后来她退帮了我们才知道。这事胖妞后来也跟我解释过,说只是气恼和自责当时因为自己手误,让06没有抢到这个玉佩。这就是钱诚所说“黑玉佩”全过程。

铜钱

LV.2

一念魔佛 发表于 2017-6-15 11:11
我就想问问西门大官人  你的本事就是屠等级比你低的  还TM2个90+d 人一起屠 79的这么有本事   我只想说一句 ...

屠人很正常  不正常的是小西门就喜欢立牌坊,自己口口声声说不屠小号,回头还跑去屠个79级的
玩游戏别tm立牌坊,打自己的脸很爽?小西门就是满口仁义道德的伪君子

铜钱

LV.1

修复卡药 发表于 2017-6-15 11:17
屠人很正常  不正常的是小西门就喜欢立牌坊,自己口口声声说不屠小号,回头还跑去屠个79级的
玩游戏别tm ...

老铁没毛病

铜钱

LV.4

口水这么多,晚上搞起来

铜钱

LV.2

那个队伍是我带的队,两个道士,即使违规,我也可以要求重新判定。因为你是当时道士的大号,而另外一个道士只是胖妞带练上的,当时我的确违心了判定给你,事后我很内疚,对不起胖妞。
再给大家爆个料,小西门的号黑玉佩前一直是胖妞帮他带练,胖妞知道他的账号密码,玉佩拿到以后立刻就把玉佩锁了,胖妞当时心就寒了,既然肯把玉佩交易给你就不会再拿回去,小西门居然给锁了,真是小人心度君子之腹;后来小西门的号给飘飘帮他做日常和副本,小西门告诉飘飘帮他改密码,说和胖妞搞翻了,怕胖妞上他号搞他东西,小西门你真的把所有人都看扁了,都像你一样无耻?
我给12345的金色7内功属性金披风,76给初雪琴的戒指,虽然闹翻了,我们也没在外面提过,也没说因为敌对就要回吧?给了就是给了,就当瞎眼,花钱买了教训。你帮飘强化花了1400,你是好意思要回。反正你的便宜是不能占,迟早要还的。还好我们都不欠你什么。