[无聊灌水] 我发个免费卡八宝bug的帖子,生命,攻击翻倍。

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.3

人称风流倜傥,英俊潇洒,文武双全.玉树临风胜潘安,一支梨花压

楼主

不废话,先脱衣服,脱完附魔,附的越多越好,属性无所谓,附完洗点,十块的那个就行,洗你最没用的一条属性,洗完,把附好的装备穿上,下线,再上线,加一点属性点,点勾号,关上属性栏再打开,就卡完了,只要是你付过魔的装备,等于你穿了俩件,下次再卡,不用洗点,直接附魔结束后穿上下线,上线再加一点就可以了,就这样,金山不改,我们大家就都卡着玩。
有些小丑觉得我说出来是为了装好人,呵呵,我说下,完全不是,不用给我泼脏水,这个bug之前只有我和藏剑那边晓得,后来藏剑透露给极品这边了,既然敌对都晓得了,那瞒着也没必要了,大家都卡算了,还有人说我怕,呵呵,我听了想笑,帅气的大白,你要真有本事,你就花点钱来搞一下我,老拿别人的号过来给我吹,你下回拿马云来吹行不行,你就说,我七将军怕马云,我没马云有钱,我怕马云过来刷宣告刷死我,好不好?你们帮这么厉害怎么不来打啊?你倒是约啊?我服了这些跳梁小丑了,自己一分钱不花,可以,但是麻烦别开着别人的号装逼了行不行?感觉自己是个人物了?一天天的哪哪都有你,啧啧,代入感极强,也是活在梦里,晚上吃的啥都不记得了?三十几岁还当网管?天天没正事么?恩?还是说玩一辈子剑侠?当一辈子废物?生命在于折腾能养活你么?要不我给你找个工作? ??帅气的大白,飕飕的猪哥哥?

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

来自 19#
别吵了,这个问题马上就会修复了,偶本来想让各位直接看公告的,看你们这么关心那我就提前预知一下吧。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.5

沙发
这是看见江湖那棍子害怕了?逼某山改呢?
痛并快乐着!

铜钱

LV.5

板凳
天天战场卡不踢的挺嗨吗?怎么就说出来了呢?
痛并快乐着!

铜钱

LV.5

地板
原来有钱人是免费卡啊,我还以为每天都30块呢,土豪怎么能这样,穷逼才这么卡,对不,脑残?
痛并快乐着!

铜钱

LV.3

人称风流倜傥,英俊潇洒,文武双全.玉树临风胜潘安,一支梨花压

改不改踢你这废物还是轻松的很,你真是可怜的要死,我就不知道你一个舔着玩号的,一天尽你的事,我都懒得搭理你这废物懂么?你跟你爹我是一个水平线的上么?腆着脸上来叫我骂你是不是感觉很有存在感?好好玩你的游戏,你这废材,我跟你没交集的,别想多了。你觉得我虚江湖是么?那你喊来,你试试我虚不虚。

铜钱

LV.5

脑残,想好为什么说出来的理由再回帖,别告诉大家你是良心发现
痛并快乐着!

铜钱

LV.5

战场装了这么多天的B,原来是免费的,不是你的性格啊
痛并快乐着!

铜钱

LV.3

飕飕的猪哥哥 发表于 2017-8-20 22:57
战场装了这么多天的B,原来是免费的,不是你的性格啊

你爹这bug是花俩百块钱试出来的,你们帮的穷逼一听要三十块,连一个卡着试一下的人都没,唉,我骂你们帮各个都是些穷逼,你叫你几个主子凑点钱还搞一下我行不行?还五十套?砸锅卖铁强的?这点钱没有?

铜钱

LV.5

还装呢,还几百块,你有那智商???说出来谁信,还你试出来的,我~~~~~~~~~~~~~呸,一口大粘痰糊你脸上,舔人家舔来的秘方吧,不好意思,套用了一下你的说话方式
痛并快乐着!

铜钱

LV.3

我发帖子就是给全区人看的,怎么?你害怕啊?想给别的小号装这个逼?那不好意思,要卡大家都卡,你到哪都是个废物,帅气的大白狗。