返回列表 发新帖

[无聊灌水] 我发个免费卡八宝bug的帖子,生命,攻击翻倍。

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.5

看不出来我是谁??脑残,我就问你为什么突然良心发现,武林盟看见江湖那棍子,哆嗦了??怕脚都伸不出来了?
痛并快乐着!

铜钱

LV.5

还给全区人看,你免费卡了踢人装B的时候,想啥了,现在还装好人了??为什么是在武林盟看见江湖和折腾2个卡完后才说出来?本来他们要卡就每天花钱卡,谢谢你了,以后都免费卡了,我代表全区穷逼谢谢你,是你给了全区穷逼一个装B的机会,不过你出卖了告诉你秘方的人,别告诉我们你自己研究出来的,只有你自己信你说的。
痛并快乐着!

铜钱

LV.3

人称风流倜傥,英俊潇洒,文武双全.玉树临风胜潘安,一支梨花压

飕飕的猪哥哥 发表于 2017-8-20 23:03
还装呢,还几百块,你有那智商???说出来谁信,还你试出来的,我~~~~~~~~~~~~~呸,一口大粘痰糊你脸上, ...

呵呵,你真是小人之心,你舔惯了,老拿你那套想事,蛮简单,三十的能卡,十块的也能卡,那区别在哪里,共同点在哪里,不就是要加点么,那我加一点不完了?就这么试的,可怜你们帮几个废物一听卡一套要三十,连一个试的都没有。你,终究是个废物,我想什么,**什么,你理解不了的。你觉得我花几百块试这个东西没用,我觉得无所谓,即便试不出来,也就几百块的事,你真是捡瓶子捡惯了,没见过钱。呵呵。

铜钱

LV.5

要感谢也得全服人感谢江湖的出招概率,明明自己被吓尿了才说出来,怎么就不敢承认呢
痛并快乐着!

铜钱

LV.5

说你为什么说出来,说你的内心,说你的初衷,说出你的愿望,说出你的无奈,说出你的。。。。。。。
痛并快乐着!

铜钱

LV.3

人称风流倜傥,英俊潇洒,文武双全.玉树临风胜潘安,一支梨花压

飕飕的猪哥哥 发表于 2017-8-20 23:17
要感谢也得全服人感谢江湖的出招概率,明明自己被吓尿了才说出来,怎么就不敢承认呢 ...

呵呵,你呀,从头到尾都在舔,我真是服了,你觉得我虚江湖么,你喊来撒,你喊来,怼我,行不行?行不行?我自己掏钱试着卡的,我为什么不能卡?现在你知道了?那你想装这个逼?那不好意思,你这种废物,一辈子都别想了,当狗,就好好当狗,你能不理我么?能不能不理我?叫你主子来行不行?叫你主子来行不行?

铜钱

LV.5

在你面前所有人都是穷B,我是穷B,我承认,你有什么不敢承认的呢?新传最可爱的脑残七
痛并快乐着!

铜钱

LV.3

飕飕的猪哥哥 发表于 2017-8-20 23:28
在你面前所有人都是穷B,我是穷B,我承认,你有什么不敢承认的呢?新传最可爱的脑残七
...

不不不,别给我泼脏水了,我就骂你们帮的是穷逼,你服不服,服不服,不服来怼啊,你就算了,我刷你都掉价,哎我问下,你有这舔人的功夫,为什么不去搞点正事?改善下你的家庭情况呢?一天天在线帮别人玩游戏,又没钱,服了你们这些人,也是甘心当个废物,你呀,八成是个网管,也是挺可怜的,别找我了,搞点正事,我这里打字没少挣一分钱,你晚饭吃了么?

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

别吵了,这个问题马上就会修复了,偶本来想让各位直接看公告的,看你们这么关心那我就提前预知一下吧。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~