楼主: 冉灵惜

[心情感悟] 【游戏建议】作为一个资深剑2玩家提的一点建议

铜钱

LV.2

以前的剑侠2 是永远的经典、回不去了、现在已经没人管了,何必执着。现在的游戏公司肯定是把利益摆在第一位的、而且想着赚快钱。 就拿剑三说吧、刚出的时候多好玩、看现在成什么**了、垃圾快餐游戏毫无可玩性、还特么的不忘初心 呵呵。

铜钱

LV.9

如果爱,认真爱

My love(活动勋章)小燕子特使荣誉勋章

QQ
随便玩玩,打发一下时间。无论我们再如何建议和提意见,新传乃至剑侠系列都不会有啥大的改动了,我们只能祈祷,少一些BUG,少出一些问题,服务器不要宕机。
有的人

就是一世不语

也是熟悉..|.

JX2  24-4  蛊-剪水双瞳 佛-我++++++ 琴-Ps深白色
AFK~

JX3  枫华谷 7X-水似烟波凝 CY-如果呢 AFK~

铜钱

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2018-3-2 15:59
作为一个资深的论坛管理员,可以确定的回复一下,打怪升级已经过时了。我管理的某游戏论坛,经过半年多观察 ...

邮箱私信我

铜钱

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2018-3-2 15:59
作为一个资深的论坛管理员,可以确定的回复一下,打怪升级已经过时了。我管理的某游戏论坛,经过半年多观察 ...

最近都是在说复活剑2,集思广益是好的,个人认为现在新传思路是对的,比如装备获取副本,投资的玩家强化,平民玩家随意点,月卡保证玩家经验等等,我不是跟着金山吹,也不跟玩家黑,中立看待

铜钱

LV.2

看了超版的回复感到好笑和悲哀
给你科普下
第一  怀旧是情怀  情怀怎么样做成一个市场,是你们市场运营的事情,有无数的成功案列供他们参考。
第二  你也知道你是用你四年的经验来谈游戏,你就根本不知道剑2的主要玩家构成,简单的说是剑2维护团队根本没进行市场调研,自以为是的开发出新传,结果根本不对玩家胃口,这就是你所谓的老升级游戏没市场?结果呢,按你们思维设计出来的东西占据了多少市场份额?剑2系列在西山居还有地位?
如果不是情怀还吊着一批人,你们这些人早就失业了吧。

铜钱

LV.5

新传开测玩不到1个月,彻底抛弃了,很多年没回剑二,但一直在关注传说中的怀旧版,07年左右的版本。一点微末期望,估计金山倒闭都不可能出了。唉。。。。
签了个名啊

铜钱

LV.1

我是06年玩的剑2,不管是现在的剑2也好,新传也把,都没以前的好玩,首先少了很多乐趣和娱乐性,一个产业链的好坏不是你在这个产品里面去加多少东西,胶多了不沾,密多了不甜,字只会越描越黑,一个好的产品无非就是简单,明了,大方,你们与其用这么多的时间去做这些物极必反的事,不如去花点时间吧剑2投入市场时的源代码拿过来,在原有的基础上怎么去吧这个2D的画质提升到2.5D,都什么年代了,还1024x768 就不能1920x1080?除了画质什么都别动,停游1年进来看了看帖,没有一个不说这游戏的,看完大家的帖我去看了下**2我玩的也是有点久,就是因为加的东西太多,最后也是没人玩了,一天就那几个主播带着那几个粉丝耍,巨人很牛逼吧,不也落败了吗?前车之鉴看不见啊!我是看完**2的论坛回来的,发现人家放下屠刀了,正在做怀旧板,板住动不动就你敢保证回退老版本能有人,你吓唬谁呢?啊!我们是为了自己好吗?不也是为了你们吗?希望这个游戏不要落败,低着头走了这么多年也该回过头看看之前走过的路,看看好好看看,感慨到了些什么!是不是错了?如果回归老版本画质提升,在线人数不超过20万,我把服务器吃了

铜钱

LV.2

主要是想@27楼,关于情怀,那是我们都回不去的青春,即使是我们最喜欢的版本,现在市场下,别说20万在线,加上商人有5万就谢天谢地了,因为现在竞争太激烈了,新玩家对这种游戏的冷漠,老玩家分流,吃服务器是肯定的,你不吃我吃。但是,我们说的是,JS并没有一颗热忱的心,把游戏做好

铜钱

LV.2

金山已经进入一个死胡同了,身躯庞大的她想回头已经不可能了,所以只有向前走,你说的问题它都知道,但就是不改,死都不改,我们玩家能怎样呢?所以啊,不用多想了,多上论坛来看看,慢慢的看着这个游戏从新生到辉煌再走向死亡,这不是挺好的吗!

铜钱

LV.1

原来的那个策划叫九绝吧,早都走了,
那个早期版本的源代码估计也被更新的没有了,
金山现在就是想出怀旧,也没法怀旧了。