[江湖八卦] 一个小瓜

铜钱

LV.2

楼主
暑日将近,天气炎热。我呢,给大部分有素质和一小撮没素质的看官送上一个大西瓜解解渴,你们慢慢吃,慢慢看。
踏莎行两位玩家:青弦墨韵,杀·阡陌。(以下简称青、杀)
一、他们是怎么成为世界十大的第一第二名的?
打天门,有个机关木头人怪,这个怪打死之后爆燃烧瓶。把燃烧瓶带出天门复制。开好感佛到高级地图刷怪。一个燃烧瓶固定掉血25%。所以升级极快。
二、怎么洗练的?
杀在藏剑第六关,打开了在襄阳老刘处才能使用的洗练功能。他能用非法软件在任意地方洗练。(有杀发给渝州视频为证,有杀在野外地图现场给疯子洗蓝装演示人证。)
三、怎么获得剑侠币强化的?
通过某些途径获得新春大礼包,礼包内含有1288-2019随机绑定金币。(有照片为证),据称该礼包和燃烧瓶一样,可以无限获取,因此剑侠币无限获取。(能力有限,未得其本人证实)
四、从官方途径无法获得的外装、坐骑,是如何获得的?
我打电话给官方得知,青,杀两位以及小号花·千骨的三生三世外装,年兽坐骑,鹿坐骑,是无法在游戏内获取,是任何正当途径都无法获得此类物品的,各位可以打官方电话咨询。但是,两位能力通天,想有什么有什么。看见过的人都是人证。
五、怎么获得强化石头?
藏剑过关,有时候会出来2J购买随机物品的界面,内有各种强化材料。他俩可以随意调出来。该物品剑侠币即可购买,新春礼包无限获得剑侠币,就可无限购买。强化也不花自己一分钱。(有照片为证)
六、一些没有特别实锤的东西,通过别人的口述、对话我了解到的。
1、秘籍是可以随意获取的,门派秘籍、凌波微步等;
2、在TX里面可以无限强化的;(有疑)
为什么他俩和咱们普通玩家玩法不一样呢?因为青购买了源代码,自己弄出来的软件。以前在老区也有个外国人也有类似外挂,很多老区玩家和他去过副本,应该印象深刻。这个软件是青弄的,分享给了杀。以上,是关于两位(或许还有其他人,官方说涉及20多个帐号)升级,强化等等的瓜。

关于末城帮会和杀·阡陌的矛盾由来。
1、杀原来在踏火行歌帮会,但该帮会内部出现分歧(原因不详,我本人不喜欢吃瓜),导致帮会分崩离析,玩家出走,杀由末城帮主渝州收进帮。以下是杀在YY说话大意(不全但是肯定不偏):踏那个帮主啥也不干,后来出现问题我就退帮,我也不想去莎莎那个帮会,渝州老大哥我在老区知道(具体是认识还是见过还是久仰大名我记不清楚),所以我就来你们帮,原来在踏我也从不打架,知道你们在泉北打架我也没去过。来了你们帮我打架必到,抢车第一个去,没事就去抢车什么的。
我帮(末城)强化的玩家很多,莎莎帮除了帮主,其他玩家都是休闲玩法。导致后面莎莎打不过,末城帮占优。于是末城帮主渝州和杀私下聊,让杀出去建帮,大家打打架活跃下本区气氛。杀本人不同意,说出去要么不玩了,要么找个小帮做做帮会任务,也不打架了。渝州和杀后面没有谈过让杀出帮的事情,但仇恨种子因此埋下。杀在微信说只认渝州这个人,其他人他看不上。不愿意帮他们打架,他本人也不喜欢。但是你又说了:咱们今天不搞点事情出来这游戏就快黄了。你和荔枝在兴梁转半天见一个杀一个(和渝州微信对话截图)。那你究竟是个什么样的玩意呢?
2、渝州来找我想办法,我私聊莎帮帮主谢大佬。提出两点想法。1、让谢大佬组织下他帮朋友,约架。谢大佬回复我他不喜欢打架,他帮会朋友强化的也少,打不过,谢大佬认为我们是托,不想陪托玩。2、我说那你看得上我帮的谁,可以请到你们帮去,大家把实力均衡一下,不至于一边倒。谢大佬回复我:你们帮有些人人品极差,他/她宁愿要不强化的,也不愿意要强化30但人品不行的人。(本人以前和杀从未有过接触,不知道他人品如何,至于他在老区骗代练小葡萄的事,我只是知道皮毛,个中原因我也没问过小葡萄)我看约架不成,和谢大佬也不了了之。杀说渝州把帮主给我,是渝州想借刀杀人让我去搞杀。你太看得起你自己了。我是顶着帮主的名头去和谢大佬谈事去了。退一万步讲,渝州给我帮主是让我来搞你,我哪里搞过你半点?再说,钢筋一样的男人不搞你这样的小男人。
3、你信誓旦旦到处讲我们要搞你。其实就是胖子那天晚上和你YY夜聊,胖子给你说的渝州对你对胖子有意见,想把你弄出帮会。胖子后来也给渝州说了,他本心是想着这么说一下,然后你就出帮,这个区就有架打起来。这是胖子个人的心思,胖子也当着13个人的面解释过了。但你就觉得这是无可争辩的事实,觉得我们帮会又一次对你下手,觉得这个帮会都在搞你。虽然你自己说过你蹲过监,有可能菊花松弛方便进出,但这不是大家非要搞你的理由。
4、你给渝州微信,说我、疯子、残梦、唐十七在背后说渝州坏话。说我们说的:渝州到哪个区祸害哪个区;把本是一个帮的几个人都搞成敌对互相在世界谩骂;渝州在游戏内的感情问题,渝州成天沉迷美色不管帮会建设等等。至于渝州是什么样的人大家玩了这么多区,也有一定的了解,他要真坏成这样我们还会在一个帮?暂且不论他是什么样的人了,我们在背后骂他,损他,觉得这个龟儿只配在嘉陵江边掌龙头。那为什么你要去把我们说他不行的事来告诉他呢?这是不是当小人在挑拨离间?另外我和唐十七在背后说渝州3岁上山抓叮叮猫被爪母咬了小JJ的事情你有没有告诉他?
挑拨离间的事情告一段落,有什么没说到的,我也不补充了。另外那天你不说的那个名字我们也知道了:青弦墨韵
君子绝交不出恶言

既然你曾经作为末城帮的一份子、你也认了渝州是你大哥。那么以前做过的事情,你也有脱不开的关系。开小号去TX恶作剧的事,你也不上班天天在YY,比我知道得还早。恶作剧成功,整个YY你的笑声是最爽朗的。我们还在打TX看不清世界发言,你却盯着每个发世界的人,别人打什么字骂什么,你就在YY重复一遍,说一遍笑一遍,可是你?帮里人第二天去找叫得最凶的被害者血刃,血刃说这事过去了,不提了。他后来也在世界回复这事他知道,不提了。今天你在世界叫:花染那个号渡砈开的,第一天第二天都是他开去搞事的。你怎敢忘了那天晚上你给住在你家旁边的踏浪而行打电话怎么说的了:我不知道,他号没在线,这肯定不是他,这事我要知道我亲妈继母灵车飘逸我全家死绝。踏浪说,我也不知道是不是他,我看别人都在骂我也骂他。你曾经信誓旦旦替别人保密,还搬出你全家性命作保,转头就在世界嚷嚷。都说君子绝交不出恶言。想必你也不是君子,用这个要求你,太过分了。江湖上有句话,祸不及家人,我替你家人可怜,就这样性命堪忧。我也不能做什么,只能向上天祈祷,祝你全家都活一万年,至于你嘛,一千年就够了。
照片视频我积分不够上传不了。我会另外开帖专门发帖子和视频。

05年的老玩家

铜钱

LV.2

沙发
图片视频积分不够。不够不够
05年的老玩家

铜钱

LV.2

板凳
怎么还在审核,审核1个小时了!!!!!1
05年的老玩家

铜钱

LV.2

地板
26积分能发图片,现在14分。
看官莫急。
05年的老玩家

铜钱

LV.1

占个楼,艾特版主,,游戏里恩恩怨怨咱不理会,外挂的事情必须要严查啊,不然这新传就倒闭了!!!谁还敢强化???谁还花钱洗练???谁能打得过外挂???

铜钱

LV.1

人分三六九等,肉分五花三层,你们给成都人摸黑,打不过人家就用阴损坏招数!

铜钱

LV.1

对请版主核实后上报严查!开非法软件这么搞大家都别消费了谁也不是傻子!

铜钱

LV.1

楼主你说这话脸红么?我也是一个玩家。你们末城的队伍是什么货色,你自己心里没逼数?半夜两点不睡觉,起来**挂机的。你们目的不就是为了挑起战争,你们好从中渔利?你们在游戏中带队来坑散人玩家,说什么带人家打TX,然后装死,让人家打一层就出来,有没有这回事?在兴梁见人就杀,老弱妇孺,一个不留。在游戏中无恶不作,烧杀抢掠,种种恶行,令人发指。你们的疯狂行为,我们玩家有目共睹,你也不需狡辩。你们目的是为什么,不就是来刺激玩家充钱强化装备。你们居心叵测,其心可诛。至于你们和杀阡陌的恩恩怨怨我们不知道。但你们末城的人是我玩网游见过最垃圾的。
       以上言乱来自一个不问世事的散人。

铜钱

LV.1

末城的半夜三点不睡觉,来**挂机的散人玩家。就凭这一点,你还有什么脸在这逼逼?

5万

铜钱

剑网2版主

【〆、初见,惊艳。】【平生不会相思】

爱的礼物(活动勋章)爱的色彩萌的诱惑月影蛋蛋鸟小鸡哔哔酉鸡彩虹鼻孔鸡萌小夏「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」剑二/剑贰外传版主勋章[剑]侠情心语笔下生辉小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃兔纸的思念小青蛙满腹经纶「萌」动四方蹦跶小狸新年大吉鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色

回复界面,有个附件的图片,通过附件可以发图片