[江湖八卦] 一个小瓜

铜钱

LV.1

支持楼主,有图有真相!另外,杀阡陌这人品,众所周知!喷子勿扰。

铜钱

LV.2

那些年,我们的爱 发表于 2019-6-1 08:24
楼主你说这话脸红么?我也是一个玩家。你们末城的队伍是什么货色,你自己心里没逼数?半夜两点不睡觉,起来 ...

我实话实说我有什么脸红的?我们末城队伍都是有血有肉有情有义的朋友,这点我有数的。
别说半夜两点,半夜5点不睡觉也是别人的自 由。我们挑起战争,从中渔利的不正是你这样啥也不是的又他么喜欢吃瓜看热闹的所谓“散人”玩家?被人坑了,就说明自己智商情商有问题,怨不得别人能随意捉弄你。别捉弄了还大肆宣扬自己蠢如猪狗,何其悲哀!
在兴梁见人就杀的、无恶不作的人,正是用非法程序得利,扰乱正常游戏环境的被我们踢出帮会的那位。他用非法外挂强化30,然后来杀你们,他才是居心叵测、齐心可诛的人。我替天行道,公布其罪行,你不用来感谢我。
我要是真有能力刺激玩家强化装备的话,麻烦你打官方电话反映一下,顺便把我ID报上去,让他们给我一个正式的身份。如果能把我老区那5个+20+30+35的帐号花的钱给我退点也行。(妖刀和平、和平有罪、挥着裁决的怪叔叔、十九有把刀、耶律慕鸿)
你在这里避重就轻,别人严重破坏游戏公平你不谈,听风就是雨,三人成虎众口铄金。你怎敢标榜自己是散人?
05年的老玩家

铜钱

LV.2

缥嫖袅袅 发表于 2019-6-1 13:16
回复界面,有个附件的图片,通过附件可以发图片

这个要输入图片地址,我不会弄这个玩意。我现在19积分,还差6积分能发相册图片,版主大人能否帮我积分弄一下?我还有该玩家用非法程序的视频证据也一并发出来。谢谢
05年的老玩家

铜钱

LV.2

笨笨虾虾 发表于 2019-6-1 07:10
对请版主核实后上报严查!开非法软件这么搞大家都别消费了谁也不是傻子! ...

这事情倒是和版主无关,我已经向官方电话以及纸质文件举报。我还在等官方查彻后的回复。如有消息,一定告知。
05年的老玩家

铜钱

LV.2

吴尧斌 发表于 2019-6-1 01:36
占个楼,艾特版主,,游戏里恩恩怨怨咱不理会,外挂的事情必须要严查啊,不然这新传就倒闭了!!!谁还敢强 ...

已经向官方举报,静待答复,如有消息,必定告知。
05年的老玩家

铜钱

LV.1

狗东西,你是眼热? 末成怎么就养了你这么条狗?

铜钱

LV.1

你倒是发证据啊,在这光口嗨?

铜钱

LV.1

我家阳台六米八 发表于 2019-5-31 18:53
图片视频积分不够。不够不够

你倒是发啊,别只会嘴嗨

铜钱

LV.1

我是林落,杀阡陌人品这个问题确实耐人寻味,我来讲讲我的经历大家看看
60的时候送他两件装备,作为条件答应给我送分送上200,结果第一周该刷的时候找不到人,战场开始该刷了吧他直接战场去了,然后第一周就没了,第二周的时候总该兑现了吧?结果他直接说重置了,之前遇到了谁送了分,又遇到谁送了分,然后他说他重置了 要赶紧刷上200去 不然没时间了 送不了分了对不住...
啥?谁都送了 到我这没了?7点开始刷分了根本没叫我 等我看到他比武的时候就说已经就送完了。也罢 这也都当做巧合吧!问题是才周二你一强30掌会打不到分?而且我差的只有1把而已,老玩家看到这都要呵呵了,所以我根本没说啥 直接自己手动打上200。
不知道我表达的清不清楚,这事YY这么多人听着,第一次送装备说给我送分的事渝州也是在场的,我就很奇怪到底是你手残 用掌都打不上分还是单纯的拿我当傻子?我说他尽给我画饼他还不乐意,这事也是我弃坑的一个原因,可以问问帮里其他人 我有好东西都是各种送,我不知道杀阡陌打到的装备物品你们谁又享受到了?

铜钱

LV.1